Recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Revitalize Mandarino - Dove

Bagnodoccia Go Fresh Revitalize Mandarino

Media delle recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Revitalize Mandarino

4.5

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Revitalize Mandarino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: troppo buono...adoro l odore che lascia nella pella duratura e molto fresco e di pulizia ...lascia la pelle molto morbida e idratata...texture cremosa e prezzo giusto per la qualità che offre!!

Noel.B • 21/03/2022 • 13:17

Punti di forza: Il dove ha sempre il suo punto di forza nella profumazione è consistenza

Punti di debolezza: Potrebbe migliorare la durata del profumo sulla pelle e le confezioni un po scomode

maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo bagnoschiuma dal vivace profumo di mandarino e fiori di tiarè , dona alla pelle una sensazione rinfrescante ed idratante. Rende quest'ultima più morbida e liscia .

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero titubante, ma quando l'ho utilizzato per la prima volta ho potuto riscontrare che ha davvero una bella profumazione, e lascia sulla pelle una nota frizzantina. Ideale quando si e alla ricerca di una botta di energia!

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema,di bagnoschiuma che lascia la pelle idratata profumata e morbida,profumo buonissimo

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un dolcissimo e delicato bagnoschiuma che dona alla pelle idratazione e freschezza sin da subito, una profumazione delicata e fresca.Facile da usare .prezzo nella media.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto a sfavore

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon bagnoschiuma molto fluido e connun Buon profumo

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io personalmente adoro i bagnodoccia della linea dove, sono molto setosi e profumati, il profumo resta per ore sulla pelle, lasciandola morbida e liscia, questo bagnodoccia ha un profumo molto agrumato e fresco..confezione molto carina a buon prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon bagnoschiuma molto delicato è cremoso, lascia la mia pelle morbida è profumata.

Camilla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture ricca e cremosa, lascia la pelle idratata, morbida e nutrita in profondità prevenendo secchezza e disidratazione. Profumazione fruttata agrumata e avvolgente che persiste a lungo sulla pelle. Si trova spesso scontato al supermercato e nei negozi specializzati nella vendita di prodotti beauty. Da provare assolutamente!

Punti di debolezza: Nessuno!

Debora.S • più di 2 anni fa