Recensioni di Bagnodoccia Nutriente - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Nutriente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi ha laaciato la pelle morbida e leggermente profumata.
Gloria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È corposo e lascia la pelle morbidissima. Il profumo è buonissimo e si sente per parecchio anche dopo aver fatto la doccia
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnodoccia dalla consistenza cremosa , delicatamente profumato. A differenza di altri non secca la pelle, ma la rende morbida e profumata. Consigliato
Antonella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da sempre questo marchio mi ha soddisfatta, ha una consistenza cremosa e profumata. Rende la pelle davvero più idratata e morbida.
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa, profumo classico Dove buonissimo e persistente, nutre e non secca la pelle... una vera coccola insomma, per questo è uno dei miei bagnoschiuma preferiti!
Paola.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma cremoso, fa molta schiuma e lascia la pelle morbida. Profumo leggero ma buono.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto cremoso e profumato non secca la pelle anzi deterge in modo delicato lasciandola morbida e liscia.
Pina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da come si presenta dall’esterno, mi aspetto un prodotto bianco latte, cremoso, coccoloso, dal profumo soffice e avvolgente. Qualcosa che ti accarezza la Pelle e te la nutre. Usarlo è stato tutto questo. È un detergente delicato sulla pelle e lascia una buona sensazione di pulito e idratazione dopo il risciacquo.
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto promosso lascia la pelle morbida,profumata e idratata a lungo.il prodotto ha una consistenza cremosa.
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnodoccia dalla consistenza molto ricca e corposa. Lascia la pelle ben vellutata, morbida e leggermente profumata.
Punti di debolezza: Nessuna.
Silvia.V • più di 2 anni fa