Recensioni di Bagnodoccia Nutriente - Dove

Bagnodoccia Nutriente

Media delle recensioni di Bagnodoccia Nutriente

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata e nutre la pelle; ottima profumazione e consistenza; rende la pelle liscia.

Punti di debolezza: la confezione: bisognerebbe renderla più maneggevole!

Manuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un bagnoschiuma con una texture ottima, lascia la pelle morbidissima e deterge bene. La profumazione delicata è una coccola durante la doccia.

Punti di debolezza: La confezione non è tra le più accattivanti, per il resto nulla.

Alessandra.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono senz'altro il profumo, che ti resta sulla pelle a lungo dopo la doccia e la pelle pulita e idratata. Ottimo anche il prezzo e lo trovi facilmente ovunque.

Patrizia.T • 29/11/2023 • 13:58

Punti di forza: Molto delicato, ideale anche per le pelli più sensibili; capacità lavante molto buona; dopo l'uso la pelle appare morbida e molto profumata; il profumo è quello inconfondibile ed intenso di Dove; prezzo ottimo; buona la reperibilità nei punti vendita.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: io amo i prodotti Dove, li trovo validi lasciano una pelle liscia e idratata e il profumo sulla pelle è duraturo.

Elisabetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato sulla pelle

Punti di forza: dato il prezzo è un ottimo prodotto qualità prezzo, ottime le varie profumazioni, lascia la pelle morbida e la profumazione non è persistente per niente da quando l'ho provato lo compro spesso

Katiuscia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un avvolgente bagnodoccia che rende la pella detersa, mordida e lascia la pelle gradevolmente ( e delicatamente ) profumata .. di tenero pulito

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Tania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei bagnodoccia preferiti, dove bagnodoccia idrata la pelle la rende profumatissima e morbida, qualità prezzo davvero conveniente, un bagnodoccia che coccola davvero la tua pelle, ho provato anche il sapone per le mani davvero ottimo anche lui.li consiglio entrambi.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un bagnoschiuma dall’odore inconfondibile.. sarei in grado di riconoscerne l’odore anche ad occhi bendati senza guardare la confezione. Molto buono , lascia sulla pelle il classico ed inconfondibile odore della crema Dove.

Punti di debolezza: Ho dei dubbi circa l’alto grado di idratazione che il prodotto promette di garantire. A parer mio, la pelle resta comunque abbastanza secca.

Roberta.L • più di 2 anni fa