Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho amato la profumazione. Lascia la pelle davvero morbida e idratata
Deborah.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Classico bagnodoccia utile per tutta la famiglia. La texture cremosa, mi ha ammorbidito la pelle e avvolto in una profumazione davvero molto delicata e piacevole. Lo consiglio
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione intensa, avvolgente e delicata. Prezzo conveniente, il migliore della gamma
Angela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo bagnoschiuma perchè confidavo nel suo potere idratante: è davvero difficile, per me, trovare un bagnoschiuma che non mi secchi irrimediabilmente la pelle; questo bagnoschiuma si è rivelato invece una piacevole sorpresa. Già dal secondo lavaggio ho notato dei miglioramenti, la pelle era morbida e profumata e il risultato per quel che riguarda l'idratazione è stato più che soddisfacente. Il profumo è piacevolissimo ma è molto dolce e potrebbe non piacere a coloro che prediligono le profumazioni muschiate o "rinfrescanti". Io invece adoro circondarmi di prodotti che emanino odori dolcissimi di biscotti o di vaniglia e in questo ho trovato il compromesso perfetto fra prezzo, quantità di prodotto (500ml!), profumazione mediamente persistente ed idratazione.
Punti di debolezza: Non produce molta schiuma e la linguetta che ne consente l'apertura è difficile da aprire con le mani bagnate.
Marialuisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno dei migliori in circolazione in quanto profumo e sensazione di pulito. è piacevole, idratante e rilassante. il prezzo è corretto e la confezione è abbastanza grande.
Silvia.c • più di 2 anni fa