Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima profumazione, veramente idratante
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo bagno doccia Dove un prodotto davvero soddisfacente, come gli altri Dove idrata bene la pelle, e rilascia una sensazione di morbidezza.
Punti di debolezza: Non riesco a trovarlo facilmente nelle mie zone
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un bagnodoccia che mantiene la promessa di idratazione, morbidezza che pubblicizza. Fa' una morbida schiuma. La profumazione è molto dolce data dal pistacchio ed anche persistente. Confezione che cattura l'attenzione.
Punti di debolezza: Il prezzo varia tra le varie catene commerciali. Ho trovato la profumazione troppo dolce per via del pistacchio e ho sentito poco la nota floreale della magnolia ma dipende dal gusto soggettivo.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: La consistenza troppo densa rendeva impossibile la fuoriuscita del prodotto.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellismo bagnoschiuma, come l'ho visto l'ho acquistato. Mi ha subito incuriosito questo connubio.. ed effettivamente la profumazione è densa e dolce e resiste sulla pelle per parecchio tempo.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo bagno doccia lascia la pelle morbidissima. E' ottimo per chi ha la pelle secca per la morbidezza assoluta che lascia subito dopo la doccia
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un dolore di pistacchio che fa venir voglia di mangiarlo,inoltre l odore persiste anche dopo la doccia
Punti di debolezza: 0
Luigia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa, profumo dolce, delicato e nutriente sulla pelle, buon prezzo!
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo molto invitante. La texture è molto cremosa ed avvolgente. Lascia la pelle morbida e liscia come quella di un bambino. Inoltre la fragranza è molto dolce e duratura sulla pelle.
Punti di debolezza: preferirei un packaging più ergonomico
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La produzione e la cremosità le ho adorate.
Punti di debolezza: Essendo una crema, non dà la sensazione di schiumosità.
Simona.S • più di 2 anni fa