Recensioni di Bagnodoccia Talco - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Talco
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Talco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovo questo bagnodoccia Dove al profumo di talco molto buono, lascia la pelle idratata e morbida.
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto cremoso,non irrita la pelle e la sua profumazione è pazzesca!!Lo consiglio assolutamente.
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo che sa di fresco e di pulito. Consistenza Morbida e delicata.
Punti di debolezza: confezioni troppo di plastica, il flacone è troppo ingombrante, sarebbero gradite ricariche.
Carmen .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo mi riporta indietro nel tempo...lo adoro! Lascia la pelle morbida, setosa ed idratata. Il profumo è davvero delicato e resta a lungo sulla pelle.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Mary.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i prodotti Dove anche questo mi è piaciuto molto.Lava la pelle senza seccarla ,lasciandola morbida e gradevolmente profumata a lungo.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: direi il prodotto che preferisco di più per la profumazione ottima di talco
Punti di debolezza: nessuna pecca. mi piace molto
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il bagno schiuma e ottimo come tutti i prodotti dove lascia la pelle morbida e nutrita
Punti di debolezza: non mi piace la ptofumazione
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'odore si sente veramente molto ma risulta comunque molto delicato sulla pelle. Adoro questo bagnoschiuma perché mi lascia la pelle morbida e idratata. I dove sono inconfondibili per questo
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo bagnoschiuma lascia una profumazione sulla pelle da avere la piacevole sensazione di essere avvolti nel borotalco. È delicato sulla pelle e la lascia morbida. Il formato è conveniente.
Paola.O • più di 2 anni fa