Recensioni di Bagnodoccia Talco - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Talco
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Talco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza è molto cremosa. La profumazione è delicata e persistente e la pelle risulta immediatamente idratata.
Eloisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Flacone molto grande, garantisce morbidezza alla pelle, dona setosità e un buon profumo di borotalco, delicato e piacevole. quando sono in offerta facciamo il pieno perché è un prodotto adatto a tutta la famiglia.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: In assoluto il mio bagnoschiuma migliore.. io faccio la doccia con acqua molto calda e di conseguenza dopo devo mettere una buona dose di crema sul corpo ma con questo bagnoschiuma non ne vedo il bisogno perché lascia la pelle morbidissima, una produzione delicata che dura tante ore e nessuna irritazione avendo la pelle sensibile. Lo consiglio è ottimo..
Punti di debolezza: Nessun lato negativo... da ciò che promette...
Erika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto cremoso e idrata la pelle in modo ottimo. Profumazione buonissima,confezione grande che dura a lungo.
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi stanco mai di dire che i prodotti Dove sono ottimi, delicati ed economici. Questo in particolare lascia sulla pelle un delicato profumo di pulito.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente confortevole : ottima profumazione, fa il suo dovere e rende la pelle morbida e vellutata! Dove per me rimane sempre una garanzia!
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata, ha una consistenza cremosa e dura a lungo
Giulia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma davvero cremoso e profumazione ottima che resta sulla pelle a lungo.
Punti di debolezza: Generalmente lo compro quando è in offerta perchè non è economicissimo.
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace l'effetto che lascia sulla pelle dopo la doccia, mi sembra più morbida e più idratata
Punti di debolezza: La confezione non è molto attraente, è leggermente scura per i miei gusti.
Cristina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo la doccia mi lascia la pelle morbida e ha una buona profumazione, a me piace.
Punti di debolezza: Il costo
A.lisa101 • più di 2 anni fa