Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Beauty Cream Bar Original

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original

4.3

Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una saponetta dal colore bianco candido compatta e dal profumo buono delicato e naturale ,io la utilizzo anche come profuma biancheria da cassetti perché mi piace tantissimo. ma non ha solo un buon profumo è un ottimo sapone idrata e non secca la pelle io la uso anche per lavare il viso.

Punti di debolezza: tende a sciogliersi ed a colare un pochino dopo vari utilizzi.

Rachele . • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata piacevolmente viso e mani e profuma gradevolmente.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Saponetta classica. Lascia la pelle idratata e rimuove bene anche il trucco sul viso. Buona profumazione.

Martina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata per anni, lascia la pelle morbida e non la secca, profumazione buona.

erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: A differenza di molto saponi per mani che seccano la pelle questa saponetta idrata e lascia la pelle liscia. Ottima da portare "in trasferta" perché occupa molto meno spazio di un sapone con l'erogatore, pesa meno e si può utilizzare per tutto il corpo, anche viso, idratandolo.

Punti di debolezza: Preferisco i saponi con l'erogatore a casa.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' l'unica saponetta che non mi secca la pelle. E' ottima sia per il viso, che per il corpo. Cremosa. Fa una soffice schiuma. Prezzo.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: La beauty cream bar Dove non è, certamente, la solita saponetta che secca la pelle, ma al contrario, oltre a garantire un livello di pulizia ottimale, apporta la giusta idratazione di cui ha bisogno la pelle, a seguito dei lavaggi a cui è sottoposta e in cui perde inevitabilmente i nutrienti di cui è composta. Dove beauty cream bar è ineguagliabile in questo, perchè con 1/4 di crema idratante aiuta a trattenere il suo naturale stato di idratazione, regalando una pelle morbida, setosa e vellutata, certamente piu' nutrita e piu' sana. Profumazione delicata ma persistente.

Giovanna.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce a fondo ma in modo delicato.

Punti di debolezza: forse non ne ha

Claudia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: tra tutte quelle in commercio penso che sia l'unica saponetta che rende cremosa la schiuma quando ti lavi.buono il profumo

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: per il mio bambino uso solo questo

Punti di debolezza: nessuna

Chiara.b • più di 2 anni fa