Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Beauty Cream Bar Original

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original

4.3

Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione di questo prodotto e la consistenza cremosa ed idratante. Principalmente la utilizzo per lavarmi le mani.

Punti di debolezza: Bisogna far attenzione se la usate sul viso per gli occhi. Varie volte ho dovuto risciaquare gli occhi con abbondante acqua perché mi si sono arrossati.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La classica saponetta dura, prodotto top del brand, per lavare, e contemporaneamente nutrire la pelle. non solo delle mani, ma anche del viso. Crea una soffice schiuma delicata; ottima capacità lavante; extra delicata: non secca la pelle, ma la lascia morbida e nutrita; profumo intenso e gradevole; ottimo prezzo.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso da tempo: pulisce bene le mani, la schiuma è comminurata a quella di una normale saponetta, profumo delicato e gradevole

Punti di debolezza: se usata per troppo tempo sul viso secca la pelle

Anna Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Complessivamente è un ottima saponetta. Non sono un amante delle saponette però devo dire che questa è davvero buona anche nella sua semplicità. Come molti prodotti Dove ha un ottima profumazione e lascia la pelle davvero morbida

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Ludovica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: come la maggior parte dei prodotti DOVE non si smentisce neanche questo. ho la pelle del viso delicata tendente a grassa adoro queste saponette si sente il 1/4 di crema idratante che lascia la pelle morbida e super pulita la schiuma che si crea sfregandola e morbida e profumata prodotto super lo si trova a poco prezzo due saponette a un euro o poco piu

Punti di forza: Un sapone dalla consistenza cremosa che deterge la pelle senza creare irritazioni. La profumazione è buona e delicata. Adatto all'igiene di tutta la famiglia.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapone da utilizzare anche per lavare il viso tutti i giorni. Lascia la pelle idratata ed ha una gradevole profumazione

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'utilizzo lascia la pelle molto idratata, profumo intenso e molto delicata

Sonia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Saponetta super profumata. La pelle rimane bella liscia e pulita. Adatta per tutta la famiglia!!

Giulia.D • 08/03/2022 • 19:49

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, idratata, pulita e profumata. Ma non la utilizzerei mai in faccia, ho la pelle sensibile, in compenso va bene per le mie mani!!

Punti di debolezza: Nessuno!

Simona.C • più di 2 anni fa