Recensioni di Crema Fluida Summer Glow - Dove

Media delle recensioni di Crema Fluida Summer Glow
3.5
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Summer Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: semplice da applicare e non unge
Punti di debolezza: dopo qualche ora dall'applicazione ha cambiato odore sulla pelle e non è molto gradevole
jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da usare nel periodo estivo, su pelle già abbronzata. Esalta l'abbronzatura e rende la pelle dorata.
Punti di debolezza: Dopo un paio di applicazioni rende la pelle a chiazze e con la sudorazione si stacca dalla pelle a grumi.
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Auto abronzante si assorbe in fretta non unge
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema mantiene la pelle ben idratata, fa sembrare abbronzati io la uso specialmente in estate ha una profumazione gradevole e una texture molto buona
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Bisogna stenderlo con attenzione, io addirittura lo mischiavo ad un altra crema idratante per evitare le macchie
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema, buona profumazione e idratazione; l 'ho utilizzata d'estate per far risaltare l'abbronzatura
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprata perché ho la carnagione chiara e speravo in una leggera colorazione...Ma non è stato così! È di facile applicazione, si assorbe facilmente e lascia la pelle abbastanza idratata! Profumazione appena sufficiente!
Punti di debolezza: Non dà alcun risultato, perché la colorazione non è uniforme, quindi brutta da mostrare!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: mi ha lasciata a chiazze, e di un colore strano
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che idrata la pelle e in più dona un colorito più intenso senza distruggere o nascondere il tuo. Abbastanza buono
Punti di debolezza: Difficile da trovare e prezzo
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbida e fa risaltare l abbronzatura, la uso anche a primavera per non sembrare troppo pallida, l' odore è un pò forte.
Punti di debolezza: l' odore
A1l2 • più di 2 anni fa