Recensioni di Crema Fluida Summer Glow - Dove

Crema Fluida Summer Glow

Media delle recensioni di Crema Fluida Summer Glow

3.5

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Summer Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza permette un buon assorbimento

Punti di debolezza: L odore è sgradevole tende a macchiare e non ho avuto i risultati sperati

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pochi, solo la profumazione

Punti di debolezza: Poco funzionale. Non mi ha soddisfatta

Giada.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona colorazione

Punti di debolezza: Si lava via con la doccia

Maria Grazia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema leggera e soffice, che dona alla pelle una leggera velatura di colorito, la profanazione è gradevole e si stende benissimo.

Punti di debolezza: Non si trova facilmente

Elena.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Conferisce un aspetto gradualmente più abbronzato,idrata e rende vellutata la pelle.La durata è temporanea,ma abbastanza soddisfacente.È facile da usare e lascia una piacevole profumazione.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che idrata la pelle e in più dona un colorito più intenso senza distruggere o nascondere il tuo. Abbastanza buono

Punti di debolezza: Difficile da trovare e prezzo

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema idrata e gradualmente rilascia un colorito delicato e uniforme. Non lascia chiazze e ha un buon profumo.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Siccome mi hanno regalato questa crema, ho voluto provarla sperando che oltre che idratare mi donasse anche un bel colorito; si,un colorito me lo ha lasciato, un orrido miscuglio tra il marrone e il giallastro; per non parlare dell'odore da autoabbronzante da terza categoria!

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprata perché ho la carnagione chiara e speravo in una leggera colorazione...Ma non è stato così! È di facile applicazione, si assorbe facilmente e lascia la pelle abbastanza idratata! Profumazione appena sufficiente!

Punti di debolezza: Non dà alcun risultato, perché la colorazione non è uniforme, quindi brutta da mostrare!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: se vogliamo definirla meno di una bb cream per corpo. aiuta se si ha già una leggere abbronzatura dando dei riflessi al movimento. idrata e è comunque facile da stendere

Punti di debolezza: non aspettatevi una abbronzatura da questa crema

Erika. • più di 2 anni fa