Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Deodorante Go Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Se avete bisogno di un deodorante fresco, questo fa al caso vostro. L ' ho acquistato giusto qualche settimana fa e lo sto utilizzando quotidianamente. Devo dire che la profumazione è molto molto piacevole e adoro molto la sensazione di freschezza che conferisce alla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ( io l ' ho acquistato quando era in saldo ) e la protezione dal sudore è scarsa e non molto prolungata. Altro aspetto negativo è che forma aloni bianchi sui capi d' abbigliamento

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione. Rilascia una pelle molto morbida e sopratutto evita il rilascio di cattivi odori affinché si possa godere di uno stato di freschezza.

Samuela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sotto le ascelle lascia la pelle asciutta e profumata . Il prezzo è ottimo e la confezione carina e pratica

Punti di debolezza: Profumazione dura poco

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: a me piace sia l'odore che l'efficacia e spesso in offerta lo trovo a 1.50euro che è un ottimo prezzo

Titti.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rilascia freschezza a lungo Profumazione gradevole

Punti di debolezza: Prezzo Erogatore non molto pratico

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimane fresco nel tempo, mantiene la sua profumazione e non lascia macchie.

Punti di debolezza: Presenza di alcool al suo interno.

Paola.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero non male, fragranza delicata e che resta nel corso della giornata. Non mi ha creato irritazioni nè rossori.

Punti di debolezza: Presenza di alcool.

Alessia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua confezione permette un'applicazione immediata. Il profumo é meraviglioso che ti da quella sensazione di freschezza. Infatti l'ho utilizzato per tutto il periodo estivo.

Punti di debolezza: La durata. Credevo e mi aspettavo che durasse un pochino di più.

Luana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei pochi deodoranti che riacquisto da anni. Il pack è carino, l'odore è fresco e gradevole. Su di me ha un'ottima efficacia anche in estate e non crea cattivo odore. Non contenendo alcol non crea bruciore dopo la depilazione.

Ilenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto fresca la profumazione e molto gradevole! Delicato sulla pelle lascia le ascelle fresche e idratate! Ottimo soprattutto d'estate!

Punti di debolezza: Non credo ne abbia!

Calaga77 • più di 2 anni fa