Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Deodorante Go Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni e la durata è ottima. Gradevole anche la profumazione, fresca e adatta ad ogni stagione. Ogni tanto cambio fragranza per variare ma questa rimane la mia preferita. Trovo buono il rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: Secondo la mia esperienza meglio spruzzarlo con la finestra aperta o poco alla volta perchè lo spray è molto forte e risulta fastidioso respirarlo

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i deodoranti Dove rinfresca e persiste per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Io personalmente non riesco a sopportare l'odore di questo deodorante, ma il gusto è soggettivo. Inoltre, lascia qualche segno bianco sui vestiti scuri.

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata. Non irrita. Fresca e piacevole profumazione.

Sabrina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: acquisto questo deodorante ogni volta perchè mi piace sia la profumazione e mi rende le ascelle profumate e asciutte. dura tutta la giornata ed ha una confezione carina da tenere sempre in dispensa.

Punti di debolezza: nessuna

Anna Maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo, ma solo questo.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto, lascia macchie bianche sui vestiti, ingiallisce i bianchi. È ed come se non avessi messo il deodarante, non lo ricompro più.

Ioana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione e la durata , soprattutto per chi passa molto tempo fuori casa.

Punti di debolezza: Lascia qualche alone

Antonella .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto immediato è gradevole e rinfrescante

Punti di debolezza: non dura a lungo. il profumo non è gradevole. lascia segni bianchi sui vestiti. c'è di meglio

ornella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona durata nel tempo e delicatamente profuma la pelle

Punti di debolezza: secca un po' la pelle

Barbara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimane asciutto e non puzzi per tutta la giornata

Punti di debolezza: la profumazione è troppo intensa e a mio avviso fastidiosa

sara.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante molto efficace lascia una notevole sensazione di freschezza e un profumo gradevole

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Daniela.T • più di 2 anni fa