Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Deodorante Go Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo buono e pelle liscia

Punti di debolezza: Durata non eccezionale e prezzo intero un po caro

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio preferito. Uso tutte le profumazioni ma questo lo adoro, è fresco e dura a lungo. Non lascia aloni e non contiene gas, quindi si può usare dopo la depilazione e non brucia! Provatelo

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato, ma io lo compro sempre quando è in offerta, in ogni caso anche a prezzo pieno ne vale la pena!

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione ideale per l'estate, freschezza a lunga durata, non brucia

Alessandra.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, fa il suo dovere

Punti di debolezza: Il profumo di cetriolo persiste nel tempo e diventa fastidioso.

Rosalba . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo deodorante. si vaporizza bene e non irrita affatto la pelle. dona immediatamente una bella sensazione di freschezza

Punti di debolezza: rispetto ad altri della linea dove non dura tantissimo

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo, fresco, copre e non stanca. È stato il primo della linea acquistato e non si scorda mai

Punti di debolezza: Nessuno, il prezzo se non è in offerta rispetto ai competitor

Punti di forza: Uno dei più freschi e profumati mai utilizzati. La presenza del cetriolo lo rende unico. Dura a lungo e non lascia aloni.

Adriana .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, delicato e dura a lungo. Perfetto

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino caro

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non macchia i vestiti

Punti di debolezza: Anche questo come il deodorante Original Spray non mi ha soddisfatta. Non dura molto. La sua fragranza non mi è piaciuta e ogni volta che lo spruzzavo dovevo aprire la finestra per evitare di tossire.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo molto fresco che mi mette allegria . Protegge a lungo e regala una pelle morbidissima. L’erogatore a spray è super igienico. Non macchia i vestiti .

Punti di debolezza: Dura poco e in pratica finisce in un mesetto.

Tania. • più di 2 anni fa