Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia davvero una piacevole sensazione di freschezza, basta applicarne poco. Il prezzo è giusto.
Punti di debolezza: L’odore non è dei migliori e consiglio di allontanare molto la faccia al momento della spruzzata poiché secca molto ja gola se respirato.
Ginevra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da una sensazione di freschezza e rilascia un buon odore
Lorenza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: qualità Dove sempre una certezza....pulizia, freschezza, dura tutto il giorno e qualità
Punti di debolezza: questa profumazione nn la amo....aspra è troppo forte...preferisco il classico
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un deodorante ultra fresco, che preferisco ancor più del classico deodorante Dove perché ha un profumo particolare al limone, più forte, meno delicato, ma che si fa sentire. Sa di freschezza ed è ottimo.
Barbara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona freschezza per tutta la giornata, inoltre lascia la pelle molto leggera e profumata
Punti di debolezza: odore meno gradevole rispetto ad altre profumazioni Dove
Annarita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il suo profumo ma tutto lì.
Punti di debolezza: Non tiene assolutamente tutto il giorno , d'estate specialmente un disastro. Non lo consiglio.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: freschezza per tutta la giornata, la pelle rimane morbida, idratata e delicatamente profumata
Punti di debolezza: non neutralizza odori forti ascellari..
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle sensibile e questo deodorante non mi crea nessun fastidio o bruciore. In più lascia una gradevole profumazione proprio di fresco.
Benedetta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace contro il sudore
Punti di debolezza: E perfetto
Giorgiana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto forte di questo deodorante è l'assenza di alcol, per cui non brucia la pelle nemmeno dopo la depilazione. Il profumo è buono, fresco ed intenso. Il deodorante ha un'azione istantanea e di lunga durata.
Punti di debolezza: 5€ per un deodorante sono davvero troppi, ma si trova anche a prezzo inferiore
Marika.C • 10/02/2022 • 11:43