Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Deodorante Go Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il senso di freschezza iniziale

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non dura niente, sudando l'odore al cetriolo che è già brutto di suo diventa insopportabile. Il prezzo è elevato per un deodorante che per me non merita

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: I prodotti "dove" non deludono mai le mie aspettative, amo questa linea in generale.Mi piace acquistare gli spray in tutte le fragranze e la mia preferita è la "go fresh" mi regala una sensazione di benessere e freschezza.Ottimo anche il prezzo

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante Buon profumo

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono questo deodorante, lascia la pelle davvero fresca ed energizzata, buon profumo, discreta durata.

Punti di debolezza: Prezzo

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non contiene alcol. Ha una profumazione buonissima. Dura nel tempo.

Punti di debolezza: Prezzo un po altino

Margherita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumato, fresco e delicato: non causa irritazioni sulla pelle appena depilata. Efficace tutto il giorno.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buona e duratura è fresco e delicato non irrita la pelle. la profumazione dura tutto il giorno. un'altro punto a suo favore è che questo deodorante non contiene alcol. la confezione e molto comoda da portare ovunque

Punti di debolezza: il prezzo e leggermente alto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona durata e profumazione, non irrita e dura tutta la giornata

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Dayana.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo deodorante, è molto fresco e lascia la pelle asciutta. Non appiccica.la uso sia d'inverno che d'estate. Profumato e di lunga durata.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo,il fatto che non irrita la pelle e le ascelle non sudano ed emanano cattivo odore soprattutto d'estate.

Punti di debolezza: A volte ,spruzzandolo, lascia dei residui che macchiano i capi.

Anna.D • più di 2 anni fa