Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Deodorante Go Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: efficacia garantita,dura tutto il giorno anche d'estate.

Punti di debolezza: purtroppo gli ingredienti non sono il massimo

monica.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, e sensazione di fresco

Punti di debolezza: Purtroppo macchia, la fragranza non dura molto e il prezzo è eccessivo

Wanda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, dura a lungo, prezzo nella media, confezione standard.

Punti di debolezza: Forse gli ingredienti e la profumazione.

Sara.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon odore molto estivo quando si spruzza ma poi cambia e questo dipende dal ph della pelle, ad esempio sulla mia non mi piace l'odore che assume l'ascella dopo un po' che l'ho spruzzato. Non irrita e facile da applicare

Punti di debolezza: non dura molto e la fragranza tende a diventare acidula, nonostante io non sia una che suda molto...

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione,ottimo prezzo e facile da utilizzare..non irrita

Punti di debolezza: va via in 10 minuti la profumazione e si e costretti a rispruzzarlo ancora

Antonia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco e leggero con questo profumo eccezionale . Molto carina la confezione

Punti di debolezza: Il profumo se pur forte all'inizio non dura molto, peccato

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è davvero buono, la profumazione è fresca e delicata, la confezione è pratica

Punti di debolezza: purtroppo dopo un pò la profumazione fresca e delicata che si sente appena messo tende a inasprirsi e fa puzzare ( anche a chi come me puzza difficilmente ). Quindi per il mio tipo di pelle e per me è no, ma comunque un buon prodotto come tutti i prodotti Dove

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena spruzzato la profumazione è molto buona; il deodorante fa il suo dovere discretamente a lungo; buon prezzo

Punti di debolezza: La profumazione non dura a lungo e tende a cambiare

Elisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È senza alcool, ha un formato spray. La profumazione al the verde e cetriolo è delicata.

Punti di debolezza: La profumazione non persiste tutta la giornata, il prezzo è un po'altino

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima e delicata.

Punti di debolezza: Purtroppo non dura a lungo

Patrizia.R • più di 2 anni fa