Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: comodo da utilizzare dato che è a spray , buona la profumazione, rimane a lungo.
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura per molto tempo e la profumazione è veramente buona, inoltre non macchia nemmeno e non provoca irritazione alla pelle , veramente consigliato
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo è molto gradevole e non irrita per niente neanche dopo la depilazione
Punti di debolezza: Quello che non mi è piaciuto riguarda la durata che quando è caldo e si suda non riesce a mantenere la sua profumazione ma si sente l'odore di sudore
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon deodorante, dalla profumazione davvero fresca.
Punti di debolezza: Non dura h 24, io devo rimetterlo a mezza mattinata. Preferisco il dove original.
Silvia Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace particolarmente il suo profumo , anzi ne sono innamorata . E' molto delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo
Entela.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Posso dire che questo è il mio deodorante preferito. Da sensazione di freschezza grazie al suo profumo e dura tutto il giorno, a volte lo metto sui vestiti d'estate
Miriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, dura a lungo e non macchia i vestiti
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo fresco che persiste durante tutta la giornata. Ideale per chi ha problemi di sudorazione forte.
Punti di debolezza: Per chi ha una pelle delicata porrebbe causare irritazione.
Fede.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo delicato e molto piacevole, duraturo nel tempo
Punti di debolezza: Il prezzo, anche se fortunatamente sono riuscita a trovarlo a prezzo minore. Però evito di comprarlo a prezzo intero
Chiara.f • più di 2 anni fa