Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Deodorante Go Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dove ha certamente una gamma di deodoranti molto buoni, fra questi è il mio preferito per il suo profumo.

Punti di debolezza: L'effetto non è così duraturo

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante lo utilizzo ormai da mesi, mi trovo benissimo perché mi piace il suo odore e la sensazione di freschezza che rimane durante il giorno. Prezzo buono per il formato grande.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione non è invadente e rimane per tutta la giornata , è un prodotto che preferisco usare prevalentemente durante l'estate .

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa profumazione ,ottima durata rispetto prodotti simili

Punti di debolezza: Packaging scomodo

Ilaria Derna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posso dire che questo è il mio deodorante preferito. Da sensazione di freschezza grazie al suo profumo e dura tutto il giorno, a volte lo metto sui vestiti d'estate

Miriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura parecchie ore sulla pelle ed ha un odore ottimo

Punti di debolezza: non mi fa impazzire lo spruzzo che ha , preferisco lo spray normale

Maria Luisa .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: É da tanto che utilizzo questo deodorante,in quanto conferisce alla pelle una freschezza unica e persistente. Spesso lo compro in offerta.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso da sempre Dove E questo ha un buonissimo profumo Rinfresca la pelle e non la secca dopo averlo applicato Dura tante ore E regge bene alla sudorazione eccessiva

Punti di forza: questo deodorante lo uso in inverno perchè il suo profumo mi ricorda le giornate estive e mi piace molto. devo dire che lo sento sulla pelle molto rinfrescante e nutriente. non secca la pelle e dura anche per molte ore. copre bene la sudorazione.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza fresca che regala una sensazione di benessere. efficace come deodorante. da ricomprare

PAOLA.F • più di 2 anni fa