Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Deodorante Go Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo deodorante è perfetto per chi cerca freschezza, durabilità nel tempo e sensazione di asciutto.

Punti di debolezza: nessuno.

jennifer. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non interferisce con profumi o creme aggiuntivi al corpo perché ha un odore delicato

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, per me

Alice.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secondo me il profumo è il punto di forza di questo prodotto, in quanto estremamente delicato ed anche lo spray non è invasivo

Punti di debolezza: non ne ho trovati, a parte il prezzo

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premesso che amo tutta questa linea posso dire che il deodorante è veramente buono!Appena si applica dona usa sensazione di freschezza che dura nel tempo ed una profumazione gradevole

Punti di debolezza: Prezzo ma si trova scontato

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono! ha un profumo delicato e sa di fresco..ti lascia la pelle asciutta e fresca per tutto il giorno e non lascia aloni...io mi sono innamorata del profumo!!!

Noel.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non macchia non unge, profumazione buonissima e consigliata per chi ama le profumazioni fresche ed inebrianti, ha una buona duratura anche nel tempo dall'inizio dell'applicazione

Punti di debolezza: No, a mio avviso non ci sono né controindicazioni né punti di debolezza La consiglio a tutti :=

Sara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante dal profumo inconfondibile, molto fresco , non irrita la pelle e non lascia aloni sugli abiti anche scuri.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante dal profumo inconfondibile molto delicato sulla pelle, fresco non lascia macchie non unge ha una buona durata

Punti di debolezza: Nessuna

Natalia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante profumato e molto fresco. bellissima sensazione. a mio avviso dovrebbe durare di più la,profumazione, che è molto piacevole

Punti di debolezza: migliorabile la durata della profumazione.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo molto fresco e leggero,ha una confezione molto pratica ed ha una lunga durata. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, non macchia i vestiti e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa