Recensioni di Deodorante Go Fresh Stick - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Stick
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato sulla pelle, resistente per molte ore senza far sudare
Marina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deodorante Stick è forse uno dei migliori con cui mi sono trovata, lascia la pelle liscia, non irrita e continua la sua funzione nel tempo.
Punti di debolezza: Tende a staccarsi man mano si alza la saponetta..
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione molto gradevole e abbastanza persistente. Non irrita ed il prezzo è concorrenziale.
Punti di debolezza: Macchia un po i capi scuri
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante stick molto corposo. La profumazione è davvero fresca di cetriolo. Lascia la pelle delle ascelle morbida, ed è delicato non contenendo dell'alcool.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 06/07/2022 • 22:31
Punti di forza: Il profumo è molto gradevole, da una sensazione di freschezza che dura a lungo, si stende facilmente
Punti di debolezza: In genere lo compro quando si trova in offerta (2 euro)
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo deodorante l'unica cosa che trovo positiva è la profumazione, mi piace molto.
Punti di debolezza: Non mi piace perché non è duraturo, in più macchia. Il prezzo, considerata la quantità e la qualità, è alto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La prpfumazione di questa linea è fantastica, molto fresca, ottima per l'estate. Questo formato lo trovo molto comodo per i viaggi.
Punti di debolezza: Su di me l'efficacia ha meno durata rispetto allo spray.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fresca, estiva, non lascia macchie sui vestiti.
Punti di debolezza: Prezzo.
Nora.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo, io lo adoro, funziona perfettamente
Punti di debolezza: Non lascia aloni della roba, è davvero perfetto, non ha alcun punto debole
Lara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: deodorante con fresco e delicato profumo, comprato in tutte le sue varianti è davvero valido
Punti di debolezza: non ne ho trovato