Recensioni di Deodorante Go Fresh Stick - Dove

Deodorante Go Fresh Stick

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è ottima e la sua durata nel corso della giornata è assicurata

Punti di debolezza: Credo che la sua formulazione stick sia meno efficace e comoda rispetto alla versione spray. In questo formato mi è capitato di avere i vestiti macchiati subito dopo averli indossati.

Anonimo • 25/04/2023 • 17:47

Punti di forza: La fragranza è delicata e piacevole e resta a lungo la sensazione di freschezza sulla pelle

Punti di debolezza: Man mano che il prodotto diminuisce, si rompe il meccanismo che fa rialzare il deodorante

Apollonia Paola.T • 02/01/2024 • 22:08

Punti di forza: Deodorante stick cremoso adatto anche per pelli sensibili e dopo la depilazione. Lascia la pelle morbida, non unge e nessuna irritazione. Ha una durata media, profumazione fresca ma delicata per questo motivo reputo sia unisex. È arricchito con cetriolo e the verde.

Punti di debolezza: Tende a lasciare qualche alone. Ultimamente il prezzo è alto.

Roberta.G • 27/02/2024 • 16:31

Punti di forza: non sono solita comprare i deodorante stick però era in offerta e ne ho approfittato. rispetto ai deodoranti spray la durata è minore. migliore invece è la profumazione che è più intensa

Punti di debolezza: durata nel tempo

simona.a • 28/02/2024 • 16:12

Punti di forza: L' efficace duratura del prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e l' applicatore non è molto stabile

Daniela.S • 29/02/2024 • 22:33

Punti di forza: Non amo molto i deodoranti in stick, ma mi è stato regalato e ho voluto comunque provarlo. La profumazione è molto delicata.

Punti di debolezza: Le note dolenti sono che la profumazione non dura a lungo e che macchia i vestiti. Inoltre torvo che il prezzo sia troppo alto.

Eleonora.N • 02/03/2024 • 18:08

Punti di forza: sicuramente il suo punto di forza è la profumazione

Punti di debolezza: il suo punto di debolezza é la texture del prodotto che lo fa risultare leggermente umido sulla pelle una volta applicato

evaluna.m • 03/03/2024 • 09:57

Punti di forza: Il profumo e l'efficacia sulla pelle

Punti di debolezza: Non è efficace nel tempo soprattutto per chi suda tanto

Anna Francesca.d • 23/05/2024 • 14:20