Recensioni di Deodorante Go Fresh Stick - Dove

Deodorante Go Fresh Stick

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo da portare in viaggio, efficace, non irrita la pelle sensibile, delicato e profumato.

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato e molto piacevole, dura tutta la giornata!

Punti di debolezza: Si spreca sempre del prodotto che rimane incastrato nei fori della confezione, macchia i vestiti (la classica striscia bianca).

Ana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca che dura tutta la giornata. È molto delicato sulla pelle.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua azione si prolunga nel tempo. Si stende facilmente. Il profumo è delicato e gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo

Alexandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante buono ,la profumazione non è nauseante anzi risulta fresca

Punti di debolezza: dura poco e il prezzo è un pò alto

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per anni in estate perché mi dava una bella sensazione di freschezza; il profumo è energizzante, molto buono; lo stick dura a lungo; il prodotto va applicato almeno due volte in estate, ma è pratico da portare sempre con sé e utilizzare quindi non mi è mai pesato.

Punti di debolezza: il prezzo non è conveniente, salvo quando è in offerta.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco e duraturo. Buona la profumazione e non troppo cremoso lo stick. Mi ci trovo proprio bene.

Punti di debolezza: -

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto gradevole, da una sensazione di freschezza che dura a lungo, si stende facilmente

Punti di debolezza: In genere lo compro quando si trova in offerta (2 euro)

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione fantastica.

Punti di debolezza: la durata è di una mezza giornata abbondante a seconda di ciò che si fa. il prezzo è alto se non si prende in offerta. sinceramente il mio dopo un paio di mesi ha cominciato a perdere tantissimo l'odore.

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace e piacevolmente fresco, non macchia ed il suo effetto dura tutto il giorno.

Angela.S • più di 2 anni fa