Recensioni di Deodorante Go Fresh Vapo - Dove

Deodorante Go Fresh Vapo

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Vapo

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Vapo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace tantissimo la profumazione. Lascia una sensazione di freschezza. Ho gradito molto usarlo dopo l'allenamento in palestra.

Punti di debolezza: Purtroppo mi sono accorta tardi che contiene ingredienti non molto sani e per questo non lo userò più.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: oottima Nulla da dire resistenza da copogiro veramente dura 48 ore il prezzo è abbastamza buono

Punti di debolezza: ma io preferisco original questo fresh è troppo forte come profumazione

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un buon profumo sulla pelle anche per diverse ore e non lascia aloni sui vestiti come invece fanno altri deodoranti.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione, dura a lungo, packagain comodo, si può portare in borsetta

Punti di debolezza: contiene ingredienti non propriamente sani, prezzo leggermente elevato

jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è freschissima ed io lo uso prevalentemente durante l'estate. Non macchia i vestiti e non irrita la pelle anche quando si suda molto.

Gloria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: una bomba di freschezza per le mie ascelle, davvero unico. inoltre é davvero pratico da utilizzare, può essere usato da tutta la famiglia.

Punti di debolezza: forse il prezzo è leggermente alto

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fresca e duratura. Fattore di protezione molto alto. Prezzo altino ma sostenibile per l'acquisto di un buon prodotto realmente efficace.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una frizzante fragranza di cetriolo e tè verde. Dona alle ascelle una buona idratazione, morbidezza e una sensazione freschissima sulla pelle.

Punti di debolezza: Nulla

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avendo gas è adatto anche alle pelli più sensibili. La profumazione è molto fresca ed adatta a tutto l'anno anche perché persiste. Non fa spessore sulle ascelle e dona una sensazione di freschezza. Dura diverse ore nell'arco di una giornata

Punti di debolezza: Non dura 24 h. Consiglio di aspettare che si sia un po' assorbito prima di indossare la maglietta, perché altrimenti potrebbe lasciare un po' di alone bianco

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è gradevolissima e non ha la classica nota da deodorante. Abbinato ad un antiodorante rende al massimo. Lascia la pelle fresca per diverse ore.

Punti di debolezza: Dopo alcune settimane lo spray tende a seccarsi sull'erogatore facendo uscire un getto meno forte e che tende a colare. Ci mette parecchio ad asciugare

Giorgia.C • più di 2 anni fa