Recensioni di Deodorante Go Fresh Vapo - Dove

Deodorante Go Fresh Vapo

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Vapo

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Vapo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo fresco,non irrita e non macchia gli indumenti dura tutto il giorno consigliatissimo

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore di fresco, ma non di talco. Mi piace tanto per questo. Profumazione gradevolissima, fresca, di cetriolo e tè verde. E' uno dei deodoranti che uso di più.

Punti di debolezza: Avrei preferito che avessero anche fatto il Roll-on con questa profumazione (non adoro il vapo).

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sensazione di freschezza immediata e a lungo termine è molto piacevole tanto che non credo lo cambierò più

Punti di debolezza: il prodotto è poche volte in offerta ed il prezzo non è super economico tra i prodotti della grande distribuzione

Maria.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato ma sinceramente a me sembra troppo liquido, anche se viene come uno formato spray non si asciuga subito. Invece la profumazione è ok

Punti di debolezza: E troppo liquido e mi macchia(bagna) i vestiti

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, fresco e molto delicato

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la profumazione, delicato sulla pelle mantiene una sensazione di freschezza a lungo

Isabella • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da anni, ha un profumo buonissimo, è efficace contro il sudore per molte ore e non macchia i vestiti

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante molto fresco e delicato. Inoltre, è efficace contro il sudore.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tantissimo, ha un profumo molto buono e fresco. Perfetto per la pelle sensibile. Ottima tenuta,

Angela.S • 20/01/2022 • 16:39

Punti di forza: l'unico punto di forza che ho notato è il profumo fresco e delicato.

Punti di debolezza: purtroppo non protegge a lungo come tanti altri deodoranti.

Veronica .B • 08/02/2022 • 17:45