Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto buono, soprattutto per chi ha la pelle delicata, non crea aloni ed ha una buona tenuta,

Punti di debolezza: non adatto a chi ha una forte sudorazione.

Angela.S • 04/02/2022 • 13:56

Punti di forza: Sicuramente tra i migliori deodoranti che abbia provato. È delicato e quindi adatto anche a pelli sensibili e presenta una buona tenuta.

Roberta.M • 06/02/2022 • 20:43

Punti di forza: Il deodorante è perfetto per chi ha la pelle sensibile, non lascia aloni e si spalma bene.

Punti di debolezza: Su di me non tiene moltissimo, copre mezza giornata.

Laura. • 07/02/2022 • 10:21

Punti di forza: il profumo è buonissimo come gli altri deodoranti della gamma Invisible, mantiene tutte le promesse ma a me in questa versione non piace.

Punti di debolezza: questa versione non mi piace perché arrivato a un certo punto si secca e fa briciole.

Veronica .B • 09/02/2022 • 10:43

Punti di forza: L'ho usato diverse volte, mi piace il fatto che è delicato sulla pelle e non macchia i vestiti, buono anche il profumo

Punti di debolezza: Nulla

Nadia .I • 09/02/2022 • 15:57

Punti di forza: Profumo davvero molto buono ed è davvero invisibile, senza lasciare tracce sui vestiti

Punti di debolezza: A seconda del periodo ormonale, varia la durata

Federica .T • 10/02/2022 • 00:59

Punti di forza: La durata è impeccabile sia durante lo sport che nelle giornate di caldo rovente, non macchia i vestiti e non fa passare l'odore del sudore

Punti di debolezza: Sicuramente l'inci non è il massimo in quanto contiene i sali di alluminio, ma sono proprio quelli che garantiscono l'efficacia contro la sudorazione

Anastasia.B • 28/04/2022 • 23:17

Punti di forza: Uso questo prodotto da anni e non potrei sostituirlo. Mi protegge e mi fa sentire a posto per tutta la giornata. Inoltre anche i miei capi sono rispettati. Non è scontato per chi , come me, in certi momenti del mese soffre di sudore intenso.

Eva.B • 05/05/2022 • 17:06

Punti di forza: Molto pratico, efficace e delicato sulla cute, non macchia gli indumenti e la sua azione dura per ore

Angelina.P • 27/06/2022 • 17:00

Punti di forza: Dura a lungo, non macchia i vestiti e personalmente, avendo la pelle molto delicata, essendo un deorante stick non irrita a differenza di quelli di getto. Ottime anche le varianti di questo deodorante in tutte le sue profumazioni.

Stefania.M • 02/09/2022 • 14:44