Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un deodorante fantastico. Protegge tutto il giorno e non macchina inoltre l'odore non è invasivo. Perfetto! L'unico di cui mi fido
Punti di debolezza: Non ne trovo
Anita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione discreta ma questo fa si che non sia ideale per tutti, in quanto non copre a sufficienza gli odori...lo consiglio per chi vuole qualcosa di leggero. Qualche alone lo lascia comunque, soprattutto se le maglie vengono indossate dopo.
Punti di debolezza: poco profumato, lascia aloni.
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatissimo ed efficace, non macchia e resiste per molte ore. Qualità-prezzo ottimo!
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciutto, perfume suave non invadente, duravilidad giornaliera optima, anche per gli sport. Io lo adoro è unico per me, prezzo optimo anche perche dura parecchio.
Punti di debolezza: Forze que in capi oscuro o se aplica in troppe abbondanza se lascia vendere.
Monica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: durevole per tutta la giornata, profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: non si puo' utilizzare fino alla fine, di 'scompone' nello stick spezzettandosi
Maria.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo deodorante fa il suo lavoro, non macchia i vestiti ed è pratico da portare in viaggio
Micaela.D • 02/09/2022 • 17:40
Punti di forza: dura per un intera giornata mantenendo risultati e profumo..nonostante la mia sudorazione acida..ed è comunque traspirante
Punti di debolezza: se ci si veste subito dopo averlo messo macchia i vestiti lasciando strisce o macchie..peccato visto poi gli ottimi risultati
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super idratate e buona la profumazione
Punti di debolezza: Assolutamente non è vero che non lascia macchie purtroppo rovina parecchie maglie
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: effettivamente è invisibile, non lascia traccia sui vestiti .
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando ho scoperto questo prodotto non posso più farne a trovarne uno che possa superarlo. È facile da applicare, non macchia i vestiti e lascia una sensazione e un'odore di freschezza per tutto il giorno!
Punti di debolezza: Il Prezzo è un Po' alto, ma per il risultato ne vale la pena.
Ornella.M • più di 2 anni fa