Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nonostante ogni tanto lasci qualche piccola macchia sui vestiti dopo l'applicazione è un ottimo prodotto che noi adoriamo. usiamo sempre i deodoranti dove in stick , sono così morbidi e delicati sulla pelle. la rendono morbida e super profumata e in più non aggrdiscono a differenza di quelli spray che reputo tremendi per la pelle e la salute. Se fai attenzione riesci anche a non macchiare i vestiti e sei fresca protetta e profumata tutto il giorno.

Punti di debolezza: solo una piccolezza inerente alle macchie

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon odore e persistenza nel tempo. Anche delicato, lascia la pelle delle ascelle gradevolmente morbida (oltre che profumata, ovviamente).

Punti di debolezza: Trattandosi di uno stick, lascia residui sulle maglie.

Marianna .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo semplice e fresco. Non lascia aloni ed evita, in parte, la sudorazione.

Punti di debolezza: Packaging non particolarmente igienico

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ero convinta a comprarlo perché i deodoranti sapone non li amavo molto, ma posso dire che è buonissimo, la pelle mi rimane asciutta, non macchia e non ingialisce le magliette

Punti di debolezza: Non ha

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace e delicato sulla cute, ha un ottima tenuta, adatto a chi non ha una forte sudorazione.

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: Macchia un po' i capi, non dura le ore dichiarate

Manuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi e piaciuto molto la sua apertura e dura nel tempo

Punti di debolezza: Non ne ha e l'unico che io riesco ad usare

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissimo ed efficace, non macchia e resiste per molte ore. Qualità-prezzo ottimo!

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un profumo di pulito che dura tutto il giorno. Ha una profumazione delicatissima.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Marianna .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, profumazione gradevole e persistente!

Punti di debolezza: Su alcuni tipi di tessuti non è del tutto "invisibile"

Sara.P • più di 2 anni fa