Recensioni di Deodorante Natural Touch Spray - Dove

Deodorante Natural Touch Spray

Media delle recensioni di Deodorante Natural Touch Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Natural Touch Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: resistente, dura per molto tempo, sicuramente tutta la giornata. la profumazione è delicata e non macchia i vestiti

Punti di debolezza: mi fa una leggera irritazione se lo metto dopo essermi rasa

Mariana.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto ma non mi ha soddisfatto particolarmente....Il suo punto di forza è la profumazione!!!

Punti di debolezza: Non dura assolutamente tutto il giorno....Sulla mia pelle non è molto indicato perché mi ha irritato abbastanza!mentre il classico stick è davvero ottimo e non lo cambierò mai!

Vanessa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è ottima e per essere un deodorante spray dura parecchio. Molto utile per darsi una rinfrescata.

Punti di debolezza: L’unica pecca è il prezzo secondo me un deodorante dovrebbe costare meno

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante efficace tra le ultime novità di dove, non macchia i tessuti e ha una freschissima profumazione

Punti di debolezza: Prezzo altino

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questo deodorante mi sono trovata bene, perchè non mi ha cauato nessun tipo di irritazione. E anche perchè l'ho trovato efficace contro il sudore, anche durante lo sport. Mi piace anche la profumazione, perchè non è troppo forte e non è una cosa scontata con i deodoranti in spray.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante molto buono, la profumazione è fresca e gradevole, delicato sulla pelle non irrita e non macchia i vestiti, protegge a lungo.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 09/02/2022 • 15:30

Punti di forza: Deodorante che protegge tutto il giorno e molto delicato sulla pelle. Non lascia nessuna traccia sui vestiti. Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Anonimo • 27/03/2023 • 19:02

Punti di forza: Ottimo deodorante spray super delicato sulla pelle,non irrita e dura per tutta la giornata.Confezione carina buona profumazione delicata e prezzo economico

Silvia. • 28/03/2023 • 15:29

Punti di forza: Di solito non utilizzo gli spray , ma questo è delicatissimo! Un deodorante buono, delicato e duraturo e non macchia i vestiti

Rita.P • 28/03/2023 • 16:52