Recensioni di Deodorante Natural Touch Spray - Dove

Deodorante Natural Touch Spray

Media delle recensioni di Deodorante Natural Touch Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Natural Touch Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: deodorante dalla profumazione molto delicata e buona, non irrita ed ha una buona persistenza

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, dura nel tempo e contrasta il sudore

Serena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: Anche questo come tutti gli altri deodoranti spray Dove non mi é piaciuto. Quando lo spruzzavo mi intossicavo e quindi costretta ad aprire la finestra. Non dura molto.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto ma non mi ha soddisfatto particolarmente....Il suo punto di forza è la profumazione!!!

Punti di debolezza: Non dura assolutamente tutto il giorno....Sulla mia pelle non è molto indicato perché mi ha irritato abbastanza!mentre il classico stick è davvero ottimo e non lo cambierò mai!

Vanessa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la garanzia dei deodoranti dove. Lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace tanto, ma è molto personale, dipende dai gusti

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona una piacevole sensazione di freschezza e asciutto a lungo

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione, non irrita, non macchia e per tutto il giorno sei a posto.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero ottimo

Punti di debolezza: Zero

Cristina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è ottima e per essere un deodorante spray dura parecchio. Molto utile per darsi una rinfrescata.

Punti di debolezza: L’unica pecca è il prezzo secondo me un deodorante dovrebbe costare meno

Chiara.S • più di 2 anni fa