Recensioni di Deodorante Original Cream - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Original Cream
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo deodorante, profumazione leggera e che non da fastidio, persiste a lungo anche grazie alla formula cremosa, crea una vera e propria barriera contro il sudore. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Non trovo molto igienici i deodoranti in Stick in generale.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon deodorante, dura nel tempo anche nelle giornate dove si suda di più, veramnete merita
Punti di debolezza: l'unica debolezza è che io non l'ho più trovato nessun supermercato nella mia zona,.....-_- peccato
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione e profumo ottimo
Punti di debolezza: non dura molto a lungo e la confezione non è proprio innovativa secondo il mio modesto parere
Laura.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione fresca di pulito e lunga durata
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto delicata. La presenza della crema lascia la pelle morbida e idratata a lungo. Facile da applicare e dura a lungo
Laurè • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, lunga durata e un profumo che non mi stanca,nonostante lo usi da anni!
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E cremoso ha un buon profumo
Punti di debolezza: Macchia i vestiti
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse li avrò provati quasi tutti, questo brand ha un ottimo rapporto qualità-prezzo! Delicato sulla pelle, efficace e gradevolmente profumato.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo deodorante con un profumo delicato che assorbe veramente il sudore.
Punti di debolezza: Macchia i capi.
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo la profumazione che dura a lungo dopo l'applicazione.
Punti di debolezza: Macchia tantissimo le magliette mi sarei aspettata un deodorante più efficace nelle sue prestazioni.
Valeria.A • più di 2 anni fa