Recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas - Dove

Deodorante Original Vapo No Gas

Media delle recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie allo spray l'applicazione è facilitata, profumo discreto e delicato, dura tutto il giorno, non macchia

Punti di debolezza: Prezzo caro

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo discreto, non irrita la pelle, dona una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: null

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tutto il giorno, la prpfumazione non è invadente. Dona una bella sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Peccato per l'inci

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona tenuta per la giornata

Punti di debolezza: Fragranza molto leggera

Sabrina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: fra i tanti deodoranti DOVE e di altri marchi questo è il migliore. Ha un buon profumo delicato e gradevole, facendo molto sport ho bisogno di un prodotto che mi assicuri freschezza e durata soprattutto nel tempo e questo spray mantiene veramente per tutto il giorno tranquillamente.

Punti di debolezza: costa circa 3/4 euro ma se trovato in offerta si trova anche a 2 euro ma ne vale la pena anche perchè il formato spray è abbastanza grande da durare tanto io lo uso tutti i giorni una o due volte al giorno e mi dura piu di un mese.

Punti di forza: durata e freschezza a lungo soprattutto in estate.

Punti di debolezza: a volte il prezzo un pò alto

Maria Arcangela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L unico che mi lascia davvero fresca e in ordine per tutto il giorno, il profumo original poi, è il migliore

Punti di debolezza: A volte i prezzi sono molto alti

Francesca .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il deodorante vapo original è quello della linea Dove che mi piace di più. Ha un buon profumo che dura per ore rende la pelle asciutta e morbida donando freschezza a lungo.

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona freschezza a lungo. Ideale per le pelli sensibili

Punti di debolezza: non asciuga subito per cui potrebbe lasciare dei residui sugli indumenti

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture liquida, idratante e molto profumata. La confezione é così pratica e leggera che si infila anche nel piu' piccolo angolino della borsa.

Punti di debolezza: Non amo i deodoranti da nebulizzare sulla pelle perché non si asciugano rapidamente e le ascelle tendono a restare sempre molto umide. Inoltre, la funzione anti-odore non é minimamente garantita. Altro aspetto negativo sono la scarsissima protezione e durata.

Debora.C • più di 2 anni fa