Recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas - Dove

Deodorante Original Vapo No Gas

Media delle recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo deodorante da una leggera sensazione di idratazione all'applicazione, ha una profumazione non invadente e a parere mio molto buona e non irrita affatto la pelle sensibile

Morena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante non aggressivo sulla pelle , lascia una gradevole profumazione che persiste a lungo anche dopo una giornata intera con alte temperature.

Punti di debolezza: Deodorante a spray liquido per cui occorre del tempo per farlo asciugare ed evitare di avere quella sensazione di bagnato sulla pelle . Se non si attende il tempo giusto di asciugatura si rischia di avere aloni sugli indumenti

Monica.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, non crea irritazioni, ha un buon profumo e regge tutta la giornata!

Punti di debolezza: Essendo troppo liquido non si asciuga rapidamente, quindi all'inizio si ha il fastidioso effetto bagnato!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Discreto, raggiunge appena il 6. Non mi fa impazzire il suo effetto, sembra mi stia spruzzando acqua fresca.

Punti di debolezza: Durata bassa, se volete essere sicuro duri tutto il giorno optate per uno in crema.

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto accettabile però non il migliore. La sua profumazione è ok. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Non offre protezione per tutto il giorno.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia e idratazione perfetta

Punti di debolezza: Leggermente il prezzo

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon deodorante, ha un'azione delicata e una profumazione molto gradevole tipica dei prodotti dove. Ha una buona durata.

Punti di debolezza: Essendo liquido bisogna aspettare che si asciughi prima di rivestirsi.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto. Delicato, idratante ed emolliente. Dona una sensazione di comfort per tutto il giorno. La profumazione è delicata e piacevole. È abbastanza cremoso per cui bisogna che asciughi prima di poter indossare gli abiti.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle idratata e profumata. Lo uso sempre, è uno dei pochi che non mi brucia e non mi crea ulteriori allergie.

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo ed essendo vapo bisogna lasciarlo asciugare(cosa che a volte mi dimentico

Luana Moira.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: una volta applicato non brucia e non da quella sensazione di grattare, buon odore

Punti di debolezza: una volta messo bisogna lasciarla asciugare

Marica.A • più di 2 anni fa