Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione molto delicata, si asciuga subito
Punti di debolezza: sulla mia pelle non dura tantissimo, ho altri deodoranti che durano di più (tipo i breeze che sono i miei preferiti)
Benedetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la sua fragranza e il fatto che resti molto delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Inci non perfetto
Maria Pia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: solitamente non mi trovo bene con i deodoranti Dove ma questo funziona alla grande! ha un' ottima profumazione e il suo effetto dura tutta la giornata!
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo che ti fa sentire pulita a lungo.
Punti di debolezza: Purtroppo personalmente mi secca la pelle e mi macchia i vestiti. Inoltre la confezione secondo me non preserva come si deve i prodotto visto che dopo un po' di tempo di utilizzo lo spray esce con un odore leggermente modificato in peggio.
Ramiela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato ed idratante,profumazione leggera e gradevole.
Demeter • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da avere sempre. Ottima la profumazione, dolce e delicata. Ottimo per chi ha un sudore acido.
Punti di debolezza: sconsiglio a chi ha una pelle particolarmente sensibile. In tal caso opterei per un altro formato dello stesso prodotto
marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: sensazione di freschezza e leggerezza, molto efficacie
aleksandra.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: non macchia, profuma tantissimo e dura tutto il giorno
sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La linea deodoranti Dove, è una tra le migliori mai provate. tutte le fragranze sono a dir poco parasisiache e non aggressive. La talc soft è la mia preferita in assoluto, ha un profumo delicato e avvolgente che dura nel tempo, lasciando la pelle asciutta e non irritata. Apprezzo particolarmente anche il roll on. Costo irrisorio.
Punti di debolezza: Temo sia fuori produzione, poiché non riesco più in alcun modo a reperirla.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto delicata , per pelli sensibili
Maria.C • più di 2 anni fa