Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove

Deodorante Talc Soft Spray

Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un ottima consistenza e riesce a far sentire asciutti e lascia la freschezza a lungo. Inoltre, la profumazione è ottima e non macchia.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da anni, sia nella versione classica che in questa talco, ottimo il profumo, durata estrema anche con sudorazione estrema

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto

Michela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona fragranza di talco, molto femminile. Idratante. Su di me è efficace a lungo. La pelle rimane asciutta e delicatamente profumata!

Maridda.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo gradevole.. l'ho acquistato quando era in offerta perché i colori tenui del flacone mi hanno fatto pensare che fosse molto delicato

Punti di debolezza: anche se il profumo è buono, allo spruzzo da prurito al naso e non ha una buona durata se si ha eccessiva sudorazione

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole profumazione, delicato, non irrita la pelle ,dura tante ore

Punti di debolezza: A volte lascia un alone bianco

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e non irrita, ha una buonissima profumazione molto femminile, e dura diverse il suo profumo anche con tanta sudorazione

Punti di debolezza: A volte crea degli aloni bianchi

Laura Grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea deodoranti Dove, è una tra le migliori mai provate. tutte le fragranze sono a dir poco parasisiache e non aggressive. La talc soft è la mia preferita in assoluto, ha un profumo delicato e avvolgente che dura nel tempo, lasciando la pelle asciutta e non irritata. Apprezzo particolarmente anche il roll on. Costo irrisorio.

Punti di debolezza: Temo sia fuori produzione, poiché non riesco più in alcun modo a reperirla.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo sempre i deodoranti dove ormai da tanti anni...ne ho provati diversi e qst marca e un altra sono x me sinonimo di sicurezza. Profumazione dolce e delicata,mi dura tantissimo. Lo uso anche dopo la rasatura e nn da problemi .sensazione di asciutto a lungo.

Giuseppina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: A un ottima profumazione che dura per molte ore lascia la pelle con una sensazione di freschezza

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto che adoro, porto sempre con me, profumazione non eccessiva e ti lascia la pelle fresca e morbida, traspirante, non lascia aloni sugli indumenti.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa