Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove

Deodorante Talc Soft Spray

Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ...

Punti di debolezza: profumazione ECCESSIVA!! non so specificare la durata del tempo e l'efficacia perchè non ho saputo resistere alla profumazione che sono corsa lavarmi!!

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging accattivante

Punti di debolezza: Profumazione eccessiva che non persiste a lungo e ho avuto problemi di irritazione

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una profumazione molto buona (a volte lo suo anche come profumo) non lascia segni e ha una lunga tenuta

Punti di debolezza: prezzo

Mariavittoria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevolissima profumazione che dura tutto il giorno.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione e lunga durata!

Punti di debolezza: Prezzo

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Profumo troppo forte, durata minima

Miriam.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotti Dove, è idratante e rende la pelle morbida. Mi piace molto l'odore che lascia, davvero delicato.

Punti di debolezza: Vorrei anche la versione "small" da viaggio.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto piacevole e delicato, non lascia segni sui vestiti

Punti di debolezza: Non dura molto

Galia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come le altre profumazioni è di lunga durata, dona sensazione di freschezza e pulito. Dalla mattina presto, non necessita di riapplicazioni perchè è veramente duraturo

Punti di debolezza: Personalmente non sopporto minimamente questa profumazione. Mi da fastidio anche sugli altri, proprio non lo tollero, ma credo sia una cosa molto soggettiva.

Nicole.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una profumazione molto buona, delicato sulla pelle, la confezione è molto carina molto facile da portare nella borsa, nella valigia

Punti di debolezza: la profumazione non dura all'ungo

Lianna.P • più di 2 anni fa