Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove

Deodorante Talc Soft Spray

Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione delicata e soprattutto duratura nel tempo! Il flacone con il suo tappo rosa fa comprendere quanto delicato e buono è questo deodorante.

Margherita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona la profumazione deodorante delicato, ma comunque il risultato si ottiene anche senza spruzzare mezza boccetta buona la durata

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione

Punti di debolezza: L'odore sembra non durare a lungo, lascia macchie nei vestiti e irrita molto la pelle (a me è diventata tutta la pelle come se fosse bruciata)

Stefania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei deodoranti che compro piu spesso : protegge benissimo per ore, non irrita la pelle neanche dopo l'epilazione, lo trovi facilmente in ogni supermercato,farmacia,etc.

Punti di debolezza: Lascia macchie sui vestiti neri

Elena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la sua fragranza e il fatto che resti molto delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Inci non perfetto

Maria Pia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata, non macchia i tessuti

Punti di debolezza: L'effetto lunga durata non si percepisce

Marilena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto delicata , 0% alcol ed è ottimo nel regolare la sudorazione

Punti di debolezza: Il prezzo un po altino e per il fatto che contiene alluminio

Giulia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione dolce e delicata che tuttavia tende a durare poco

Punti di debolezza: pur essendo delicato come prodotto tende ad irritare le pelli più sensibili

Agnese.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo delicato e delizioso,mi fa tornare bambina

Punti di debolezza: Per me nessuno,non mi irrita e mi lascia la pelle deliziosamente profumata!

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo deodorante dalla profumazione molto buona, è delciato, bel packaging, buon prezzo

Francesca.D • più di 2 anni fa