Recensioni di Deodorante Talco Roll-on - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Talco Roll-on
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talco Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima texture cremosa e molto profumata , la pelle rimane liscia e morbida
Maria Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco, delicato e non irrita.
Punti di debolezza: Il prezzo, secondo me potrebbe costare un pò meno perchè in giro ce ne sono di migliori
Daniela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un deodorante molto efficace, non irrita e ha una profumazione fantastica che dura nel tempo. Questo prodotto è disponibile anche spray senza gas.
Punti di debolezza: Non ce ne sono
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle,la lascia morbida e profumata,idratata
Punti di debolezza: Se non è in offerta,è caro
Sofia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione, non appiccica, dura nel tempo. Comodo da portare in giro.
Alessandra.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è ottima, nonostante il tanto sudore rimane e non appiccica
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato, protegge contro il sudore, pratico da portare in borsa
Punti di debolezza: Non adoro i deodoranti liquidi
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione l'ho trovata delicata, ma efficace contro il sudore anche dopo un'attività fisica. Non appiccica e non mi ha causato irritazioni post depilazione.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne faccio più a meno, apprezzo moltissimo questo deodorante perché mi fa sentire fresca e profumata tutto il giorno e poi sa di pulito, di sapone.
Carolina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: deodorante ottimo, pratico anche da portare in borsa, protegge dai cattivi odori per tutta la giornata, non irrita la pelle e la lascia profumata e asciutta.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 08/02/2022 • 15:24