Recensioni di Deodorante Talco Spray - Dove

Deodorante Talco Spray

Media delle recensioni di Deodorante Talco Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo deodorante lo compro e lo ricompro.... Non mi trovo con altri deodoranti è ottimo come resistenza non mi fa sudare tutto il giorno e leggero e la profumazione è buona

Punti di debolezza: L unica cosa negativa che negli abiti scuri lascia la striata bianca ma come. Tutti i deodoranti

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon deodorante dal profumo molto delicato. Non irrita la pelle e non lascia macchie sui vestiti

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questo deodorante sia per il suo profumo delicato di talco e sia perché lo trovo molto efficace.

Punti di debolezza: Inci non perfetto

Maria Pia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che prima utilizzavo solamente il dove original ma quando per sbaglio presi questo non l'ho più mollato e alterno entrambi quando non mi trovo al supermercato e una profumazione fantastica molto leggera con una durata di protezione veramente di quarantott'ore

Punti di debolezza: nessuna

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle asciutta e non macchia i vestiti

Punti di debolezza: La profumazione al talco mi stanca dopo un pò

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'alta profumazione, soprattutto a chi ama il profumo del talco e di pulito. Ha un'alta resistenza, non macchia i vestiti e non rimane la sensazione di umido o bagnato sulla pelle, anzi è molto leggera come texture essendo poi spray.Altro punto di forza il prezzo, accessibile a tutte le tasche.

Punti di debolezza: packaging standard, ma non è un difetto.

Ylenia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante molto delicato e efficace, la profumazione delicata del talco resta a lungo sulla pelle, non irrita e non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 08/02/2022 • 15:16

Punti di forza: Sensazione di asciutto e profumo di talco.

Giustina.D • più di 2 anni fa