Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Cream - Dove

Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Cream
Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema corpo, mi idrata bene la pelle lasciandola fresca e morbida. Ottima confezione e prezzo superconveniente
Luna.blu • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema dalla texture piacevolissima fresca e profumata rende la pelle levigata e morbida all'istante è come stare in una spa nella propria casa.Si assorbe rapidamente e non unge la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo ma è giustificato dalla qualità del prodotto.
Rossella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante e buon profumo. La pelle rimane molto morbida.
Valentina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema corpo è veramente ottima. La consistenza è leggera, facile da stendere e di facile assorbimento. Lascia la pelle ben idratata e piacevolmente profumata. La confezione a vasetto è comodissima, perché permette di prelevare la giusta quantità di prodotto, fino alla fine, evitando ogni spreco. La consiglio assolutamente.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture morbida e vellutata è fantastica. Usata per tanto tempo è una crema corpo ottima, idratazione massima e assorbimento rapido, non unge, non lascia residui e non appiccica, la pelle è morbida come la seta. L'ho accantonata per un pò perchè ne provo di ogni ma appena ho l'occasione la riprenderò. La consiglio.
Punti di debolezza: Il prezzo ma in alcuni supermercati l'ho trovata anche alla metà.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo duraturo e molto gradevole, pelle subito morbida e diversa al tatto
Eleonora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema corpo è davvero ottima per chi come me ha la pelle secca e soprattutto d’inverno è ancora più secca. Lascia la pelle morbida ed idratata ed ha soprattutto un piacevole profumo
Tania.P • 21/04/2022 • 17:22
Punti di forza: Buona la profumazione e la texture. Si assorbe piuttosto in fretta.
Punti di debolezza: Un po' costosa.
Laura .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema molto morbida idrata la pelle è la lascia liscia come la seta ottima profumazione e facile da spalmare lo compro tutte le volte che ho l'occasione.
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture ricca e cremosa,rivitalizza la pelle secca e le dona un aspetto più sano.
Sonia.p • più di 2 anni fa