Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion - Dove

Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion
Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema è sensazionale, molto idratante e grazie alla sua texture leggera e fluida si asciuga rapidamente in più ha un profumo straordinario.
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione, consistenza, facilità di applicazione e durata nel tempo
Punti di debolezza: nessuna
Annita.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: In questi giorni ho scoperto grazie al Club del Passaparola di "Detto fra noi" una crema pensata per trasportarci in una coccola di piacere come in una SPA. I prodotti della linea dermaSpa sono stati concepiti per offrire alla nostra pelle nutrimento e idratazione. Esclusiva è la fragranza di vaniglia cremosa e cocco con note di agrumi, zenzero e mela combinati. Si applica mattina e sera o quando senti la pelle secca. La linea comprende 3 tipi di creme a seconda delle nostre esigenze: Goodness agisce per un pelle vellutata, luminosa e dall'aspetto uniforme. Consigliato per pelli secche. Uplifted aiuta a restituire tonicità alla pelle. Consigliata per tutti i tipi di pelle. Youthful Vitality aiuta a restituire alla pelle un aspetto più giovane. consigliata per pelli mature.Provatela e non ve ne pentirete... :super:
Punti di forza: Lozione per il corpo, lo rende morbido e setoso per tutto il giorno, da mettere una volta al giorno per una pelle più idratata
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata a fondo, assorbimento rapido, rende la pelle vellutata e luminosa
Viviana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante grazie alla tecnologia Cell-MOISTURISERS Profumazione avvolgente Rapido assorbimento
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto per il trattamento delle pelli secche, una lozione fluida che si assorbe rapidamente e idrata a fondo, per un risultato duraturo, profumo buonissimo, adatto anche a pelli sensibili. Ottimo prezzo.
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione a primo impatto sensazione di freschezza sulla pelle e idrata ma non fino in fondo
Punti di debolezza: lascia dei grumi non appena si asciuga sulla pelle
Tiziana .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa crema per mesi e mi ha lasciato la pelle morbida,idratata e profumatissima.Il prezzo è conveniente,la confezione è elegante e si trova facilmente in commercio.Facile da applicare e si assorbe rapidamente
Giovanna.T • più di 2 anni fa