Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion - Dove

DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema corpo molto idratante e nutritiva, l'ideale per la pelle secca e disidratata. Consiglio di applicarla dopo il bagno o la doccia e la pelle sarà rigenerata.

Punti di debolezza: Profumazione un po' forte.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante, ottima consistenza e assorbimento

Punti di debolezza: profumazione troppo dolce...ma è molto soggettivo

Adriano.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La lozione si trova in una confezione elegante, di plastica morbida che si associa molto bene al prodotto. Adatta per le pelli secche, la lozione ha una consistenza molto morbida che si stende molto facilmente rendendo la pelle vellutata e luminosa, senza ungere e appiccicare. Il profumo è buonissimo!

Punti di debolezza: Ingredienti non eccezionali

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: packaging molto comodo ed ergonomico. Texture della crema molto fluida e profumata. Nutre il corpo dopo varie passate. Da usare con costanza

Punti di debolezza: ci vuole tanto prodotto per nutrire a fondo la pelle del corpo

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, facile da applicare e idratante! La metto dopo la doccia e il giorno dopo ho ancora la pelle morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo...io l'ho acquistata solo perché era in offerta.

Lisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fluida, di facile applicazione. Si assorbe velocemente, ammorbidisce ed idrata la pelle.

Punti di debolezza: Inci pessimo.

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema dalla texture favolosa, non unge e lascia la pelle morbida e profumata, testata grazie ad una campagna online

Punti di debolezza: non penso ne abbia

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione avvolgente, applicazione facile e immediato assorbimento. Lascia la pelle morbida e idratata a lungo.

Mariangela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questa crema, la profumazione è davvero ottima, non scontata come tutte le altre creme corpo ma particolare e unica nel suo genere. La utilizzo dopo la doccia perchè ho la pelle molto secca e devo dire che la idrata a fondo.Ha una texture leggera, si spalma facilmente e si assorbe velocemente. La mia pelle risulta idratata e luminosa. Sono soddisfattissima di questo prodotto.

Punti di debolezza: il prezzo, forse un po eccessivo.

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo. Delicata sulla pelle, la lascia morbida. Idrata e lascia la pelle più lucida.

Veronica.p • più di 2 anni fa