Recensioni di Detergente Cremoso Fresh Touch - Dove

Detergente Cremoso Fresh Touch

Media delle recensioni di Detergente Cremoso Fresh Touch

4.3

Leggi tutte le recensioni di Detergente Cremoso Fresh Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deterge con delicatezza, dona immediatamente una sensazione di freschezza, il profumo molto buono e leggero! Buonissimo, come la maggior parte dei prodotti Dove

Punti di debolezza: Nessuno!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole e delicato, deterge bene le mani e il suo profumo dura a lungo. Comodo il dispenser

Maria Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni perché il profumo é fresco e delicato,la texture rispetta la pelle lasciandola detersa e morbida.Il prezzo è ottimo e si trova facilmente.

Giovanna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente molto buono, nutriente e idratante e lascia un buonissimo profumo

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, lo compro solo in offerta

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, io adoro la combinazione al tè verde e cetriolo, la utilizzo anche per il bagnodoccia e deodorante. Super!

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo sapone, la profumazione è fresca e delicata, deterge efficacemente ed idrata la pelle. Dopo averlo comprato per la prima volta, successivamente l'ho comprato in versione ricarica da 500 ml anche a meno di 1€ , quindi un affare!

Rossella Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un sapone mani davvero valido, non secca le mani e profuma tantissimo . Mi piace tantissimo il profumo che rilasciano il tè verde e cetriolo.

Entela.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto questo sapone sia per il fatto che è delicato sulla pelle e sia per la profumazione al tè verde e cetriolo

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questa profumazione, c'è l'ho anche del deodorante e bagnoschiuma. Questo per le mani anche è buono perché anche se con tanti lavaggi frequenti delle mani, non secca la pelle

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace questa linea dove, la uso quotidianamente, ho provato tutte e tre le profumazioni, questo è molto buono ma per gusto personale preferisco la versione neutra idratante. in commercio ho trovato i flaconi di ricarica e lo trovo molto comodo

Punti di debolezza: nulla

Stella.M • più di 2 anni fa