Recensioni di Detergente Cremoso Idratante - Dove

Detergente Cremoso Idratante

Media delle recensioni di Detergente Cremoso Idratante

4.3

Leggi tutte le recensioni di Detergente Cremoso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione intensa sulla pelle, peple mordida e pur se liquido lascia a lungo sulla pelle il suo odore. molto delicato come profumazione

Leandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa e morbida, deterge delicatamente, profumatissimo.

Giusi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente molto idratante e ha una profumazione molto gradevole, lascia la pelle profumata, morbida e idratata a lungo.

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo sia per quanto riguarda la profumazione , rende la pelle morbida io l’ho utilizzo anche per il viso ed è perfetto .

Leila.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: di sicuro è uno dei migliori drtergi in commercio, lascia la pelle morbida io l'ho utilizzo anche per il viso.

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: A differenza della maggior parte dei saponi in commercio il detergente liquido Dove ha una texture soffice e cremosa che deterge senza seccare la pelle. Io adoro la versione original che ha una profumazione persistente ma delicata.

Elisabetta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un detergente stupendo. Oltre a detergere perfettamente rilascia un delicato profumo sulla pelle. Inoltre lascia la pelle morbidissima e la sua texure cremosa è una coccola x il corpo

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture piacevolmente cremosa e delicata. Il profumo è buonissimo e rimane a lungo sulle mani.

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo ormai da diversi anni e non lo cambierei con altri prodotti. Facilmente reperibile in qualsiasi negozio, odore buonissimo. Non secca la pelle e lo utilizzo anche per il corpo.

Enri . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato varie volte ormai e le mani risultano morbide e con una gradevole profumazione.

Pamela.Z • più di 2 anni fa