Recensioni di Dove Pure Roll on - Dove

Dove Pure Roll on

Media delle recensioni di Dove Pure Roll on

Leggi tutte le recensioni di Dove Pure Roll on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo deodorante, pratico, profumazione fresca e profuma tutto il giorno senza lasciare aloni

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon deodorante che non irrita la pelle. Ha un gradevole profumo, pratico e dura a lungo.

A.lisa101 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo, non macchia i vestiti e dura quasi tutto il giorno.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon deodorante roll on con una buona profumazione e non lascia aloni. Io non sudo quindi mi dura tutto il giorno.

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo,facile da applicare ,non macchia i vestiti e dura quasi tutta la giornata,non secca la pelle e si asciuga subito

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preferito questa versione roll on rispetto a quella spray, il deodorante risulta molto delicato e non crea alcun tipo di irritazione. Mi piace.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spray o roll on il profumo è sempre delicato e dura a lungo regalando una bella sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Nulla

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo molto delicato per la mia pelle, la sua profumazione è molto piacevole e trovo molto comoda la confezione

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Formulazione priva di profumo, alcool, coloranti e parabeni. Praticamente inodore ma riesce comunque a garantire una protezione che dura tutta la giornata, anche nelle giornate più frenetiche o calde. Delicato anche sulle pelli più sensibili, non irrita o provoca allergie.

Punti di debolezza: Contiene sali d'alluminio

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante è molto efficace anche se è privo di profumo. Io ho la pelle sensibile m, ed è l’unico che non mi irrits

Lorena.P • più di 2 anni fa