Recensioni di Go Fresh Melograno Spray - Dove

Media delle recensioni di Go Fresh Melograno Spray
Leggi tutte le recensioni di Go Fresh Melograno Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace perche ha un profumo molto fresco e dura nel tempo. Non lascia alloni
Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo lavoro, mi piace sulla pelle, rinfresca e profuma, non lascia aloni ed è resistente per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il profumo non mi convince.
Adriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo al melograno molto fresco e gradevole Nel complesso fa il suo dovere e dona freschezza a lungo durante la giornata, lo riacquisterò volentieri
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Più che un deodorante, sembra quasi un'acqua profumata, e mi piace questa cosa perché lascia un odore strepitoso sulle ascelle
Punti di debolezza: Nulla
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la sua profumazione intensa e duratura, non secca o irrita la pelle
Punti di debolezza: E' difficile trovarlo nella mia zona
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresca e fruttata del melograno è meravigliosa come il bagnoschiuma della stessa fragranza; buono anche come durata
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il deodorante che amo! Profumazione indescrivibile............. il frutto della fortuna, molto bello! Rinfresca e profuma a lungo. E' delicato, non irrita e non macchia i tessuti. Eccellente!
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato per puro caso e ne sono rimasta totalmente conquistata! Profumazione particolare e affascinante. Efficacia percettibile e durata eccezionale. Permane diverse ore senza necessitare di una seconda applicazione.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente come tutti i prodotti Dove è efficace e delicato. Dona una sensazione di freschezza e se vaporizzato alla giusta distanza non lascia tracce.
Punti di debolezza: Purtroppo trovo la profumazione un po' strana e col tempo anche sgradevole. Questo ovviamente limita molto il prodotto.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è molto particolare e trovo che sia più adatta per la stagione estiva. Come tutti i deodoranti Dove l'efficacia è assicurata tutto il giorno, confezione comoda, ottima reperibilità; femminile
Giovanna.I • più di 2 anni fa