Recensioni di Go Fresh Melograno Spray - Dove

Go Fresh Melograno Spray

Media delle recensioni di Go Fresh Melograno Spray

Leggi tutte le recensioni di Go Fresh Melograno Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia una piacevole sensazione di freschezza e ha una profumazione buona e persistente.

Punti di debolezza: Per quanto la profumazione sia buona, usandolo quotidianamente, diventa stucchevole.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona freschezza ed ha un'ottima profumazione

Punti di debolezza: Non dura molto

Marialucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto delicato e femminile, dura abbastanza, non lascia macchie sui vestiti

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon deodorante che non ha la solita fragranza Dove classica, che a me personalmente non piace, ma un buon odore fruttato e leggero di melograno, come dice il nome stesso. L'efficacia nel tempo è molto buona, dura tutta la giornata anche in momenti di grande caldo e quindi di sudorazione intensa, ed in generale lascia la sua buona fragranza anche sui tessuti. Inoltre costa poco e lo si trova ovunque grazie alla grande diffusione del marchio Dove.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante lascia un profumo di freschezza non brucia

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon deodorante, ha una profumazione molte dolce e avvolgente, buona anche la persistenza

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che sono una fan dei prodotti della Dove, ne ho provati davvero di tutti i tipi. In particolare adoro i deodoranti, ho SEMPRE utilizzato quelli della Dove ed in particolare ho voluto provare anche questo. Ha un profumo buonissimo, è leggero e delicato, ha anche una buonissima durata e francamente costa quello che vale! Inoltre adoro il packagin della Dove e anche se il rosa non è il mio colore preferito, lo consiglio a tutti. E' da provare ASSOLUTAMENTE!

Punti di debolezza: NESSUNO

Punti di forza: Ottima profumazione. Sensazione di fresco immediata dopo lo spruzzo. Ideale nei periodi più caldi poichè dona sollievo.

Punti di debolezza: Mantiene poco la profumazione. Ogni tanto si crea una patina bianca che rischia di macchiare i capi d'abbigliamento indossandoli.

Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante l'ho provato diverse volte e attualmente lo sto utilizzando. Penso abbia una profumazione davvero buona e il fatto che non contiene alcool al suo interno lo rende perfetto anche dopo la depilazione

Punti di debolezza: Non penso ne abbia

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si mi piace un sacco questa profumazione del dove è fresca e delicata. la dove ultimamente ha lanciato tanti deodoranti fruttati e li sto provando un po tutti

Sabrina.M • più di 2 anni fa