Recensioni di Go fresh pera e aloe spray - Dove

Media delle recensioni di Go fresh pera e aloe spray
4.3
Leggi tutte le recensioni di Go fresh pera e aloe spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione, davvero fresca e sensazionale. Ha un effetto duraturo, l'odore non svanisce affatto. Rende la pelle delicata e asciutta. Consiglio di agitare prima dell'uso per evitare che si formino dei pallini bianchi al momento dell'applicazione.
Giulia.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione sà davvero di pera e si sente, ottima tenuta. Basta una spruzzata per ottenere una fantastica sensazione di fresco. Non brucia come tanti altri deodoranti spray che ho provato
Punti di debolezza: Nessuna
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il miglior deodorante spray in circolazione! Ha lasciato la mia pelle liscia e non l'ha seccata, è durato molto anche durante l'estate. La profumazione è fresca e mi piace tantissimo.
Punti di debolezza: Purtroppo non si riesce a reperire facilmente dove abito io e ha un prezzo molto elevato rispetto a quello di listino e che si trova online.
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno Dei migliori deodoranti mai provati per profumazione, anche nelle giornate più calde, non mi fa preoccupare della sudorazione. EFFICACIA E PROTEZIONE GARANTITA; PROFUMAZIONE STUPENDA: DOLCE E DURATURA. ADATTO ALLE DONNE; PRESENTE SUL MERCATO IN DIVERSI FORMATI
Punti di debolezza: non adatto agli uomini
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante spray, prettamente femminile, dal profumo dolce ed intenso di pera, adatto ad essere utilizzato tutto l'anno, Non contiene alcool, e lascia la pelle perfettamente asciutta e profumata. Buon inci, dura 48 ore, non irrita la pelle, e non macchia gli abiti. Protezione dal sudore assicurata. Profumo dolce, qualche volta lo trovo in offerta a € 1,88 la confezione da 250 ml e ne faccio scorta. Disponibile in formati diversi
Punti di debolezza: prettamente femminile
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'odore è pazzesco, molto fresco e quando si suda non si ha la preoccupazione e la preoccupazione di cattivo odore
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un deodorante con 1/4 di crema idratante che oltre a profumare le ascelle con una gradevole e delicata profumazione idrata la pelle in questione.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il deodorante è ottimo dura tutta la giornata e lascia la pelle asciutta, la profumazione è gradevolissima, ottimo sia per lei che per lui. Senza alcol.
Sara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace prima di tutto il profumo. E secondo che lo posso usare appena depilata. Dura tutto il giorno. Promosso
Punti di debolezza: Nulla
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante spray senza alcol, profumato (ma non troppo) che ti fa sentire fresca per tutto il giorno, meglio del roll on della stessa linea
Jessica.B • più di 2 anni fa