Recensioni di Go fresh pera e aloe spray - Dove

Go fresh pera e aloe spray

Media delle recensioni di Go fresh pera e aloe spray

4.3

Leggi tutte le recensioni di Go fresh pera e aloe spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo adoro, ha un profumo dolcissimo e dura tutto il giorno, il migliore della linea Dove.Consigliato!

Sharon.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tendo a preferire i deodoranti roll-on, specie se in vetro, per un maggiore riciclo, ma mi è capitato di usare questo, che non ho acquistato io. Mi è piaciuta la fragranza novità dell'anno scorso, effettivamente ha questo aroma di pera, anche se un po' troppo chimico sul momento.

Punti di debolezza: Fragranza un po' chimica, flacone non abbastanza ecosostenibile, ma prodotto valido

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo deodorante adatto per tutti i tipi di pelle anche quelle più sensibili.Arricchito con ¼ di crema idratante, rendendo la pelle morbida e idratata. Totalmente privo di alcol, con la sua formula delicata combatte anche le irritazioni dovute alla depilazione ed offre fino a 48 ore di protezione. Mi piace molto la fragranza delicata di questo deodorante, ti farà sentire fresca e pulita tutto il giorno. Inoltre non lascia ne aloni ne macchie sui vestiti

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono, delicato sulla pelle e profumato. Il profumo permane per ore.

Lorena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se la profumazione non è tra la mie preferite, questo deodorente lo trovo efficace. Non irrita la pelle, dona una sensazione di freschezza sin dal primo spruzzo. Ottimo il prezzo, davvero economico considerata la riuscita del prodotto.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace tanto questa nuova fragranza proposta da dove! come per tutti gli altri prodotti , è sempre il top! la durata è ottima, il profumo anche!

Punti di debolezza: nessuno!

irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo deodorante adatto anche a pelle più sensibili e soprattutto non lascia aloni sui vestiti

Cinzia .Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo adoro è il mio preferito,profumo fresco e delicato e dura fino a sera anche dopo una bella sudata d'estate

Luciana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo deodorante delicato sulla pelle,il profumo persiste per ore

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco e profumato, dura a lungo.

Punti di debolezza: Lascia qualche alone sui capi

Martina. • più di 2 anni fa