Recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray - Dove

Men Care Clean Comfort Deodorante Spray

Media delle recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray

4.4

Leggi tutte le recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' antitraspirante e garantisce una protezione continua dal sudore e dai cattivi odori durante tutta la giornata! Buon rapporto qualità-prezzo!

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Garantisce una protezione contro il sudore e l’odore per tutta la giornata. Contiene il ¼ di crema idratante per protegge la pelle. E' il deodorante preferito di mio fratello!!!

Punti di debolezza: nulla

Carmelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buono. Il packaging lo trovo davvero bello per un deodorante maschile

Punti di debolezza: Non mantiene la promessa. E si che sono uno di quelli uomini che, almeno il deodorante, lo mette tutte le mattine!!

Matteo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Profumo troppo forte e non molto efficace

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalo sempre questo deodorante a mio fratello perchè ha un profumo buonissimo e copre bene i cattivi odori. Ha un'ottima durata e un piccolo prezzo.

Punti di forza: l'ho comprato per mio padre, e evo dire che la profumazione non è troppo forte come molti deodoranti per uomo, la profumazione non è troppo forte quindi non disgusta troppo

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, gradevole, delicato sulla pelle.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mio ragazzo lo usa sempre. un deodorante fresco e profumato che dura ore e ore senza far traspirare sudorazioni eccessive. lo consiglio per chi vuole essere fresco tutta la giornata

Punti di debolezza: non ce ne sono

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto senza alcol , con una profumazione ottima che persiste tutta la giornata

Punti di debolezza: Non ne ha

Giulia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mantiene la profumazione per tutto il giorno ed èmoltodelicato dulla pelle . Mio marito lo usa da un pò di tempo e non trova nessun sostituto

Carmen.S • più di 2 anni fa