Recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray - Dove

Men Care Clean Comfort Deodorante Spray

Media delle recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray

4.4

Leggi tutte le recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto buono, non macchia gli indumenti. il profumo è molto delicato

Annalisa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come per la linea donna, i deodoranti Dove sono a mio parere una garanzia anche per la linea uomo e ne ho avuta conferma con questo prodotto. La profumazione è delicata, sa di pulito; è efficace anche su grandi sudorazioni e l’effetto dura a lungo senza necessità di doverlo riapplicare. Non irrita la pelle, nemmeno quella più sensibile. Il prezzo è nella media di questa categoria merceologica. Fantastico!

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buono. Il packaging lo trovo davvero bello per un deodorante maschile

Punti di debolezza: Non mantiene la promessa. E si che sono uno di quelli uomini che, almeno il deodorante, lo mette tutte le mattine!!

Matteo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' antitraspirante e garantisce una protezione continua dal sudore e dai cattivi odori durante tutta la giornata! Buon rapporto qualità-prezzo!

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza e pulito

Punti di debolezza: Nessun

Kajal Sonia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante in spray lo utilizza mio papà. Si trova molto bene perchè lo ripara a lungo dal sudore, senza causarli irritazioni.

Punti di debolezza: nessuno, lo consiglia.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante x uomo, ma che piace anche a noi donne, il mio compagno dice che dona freschezza per molte ore, buona la profumazione!!

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mio marito lo usa in alternativa ad altri deodoranri. Efficace lascia la pelle asciutta e profumata tutto il giorno

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Puzza mio padre lo usa quotidianamente e quell'odoraccio impregna anche la copertura del divano

Ilaria.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo la doccia è l'ideale, dura per tutto il giorno, ma per mio marito preferisco la profumazione della confezione verde , è più fresca mentre questa ha una nota di talco che vedo più indicata per persone "mature".

Maria.R • più di 2 anni fa