Recensioni di Men Care Invisible Dry Spray - Dove

Men Care Invisible Dry Spray

Media delle recensioni di Men Care Invisible Dry Spray

Leggi tutte le recensioni di Men Care Invisible Dry Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho preso per mio padre e gli piace dura per tutto il giorno, la profumazione piace anche a me XD anche il prezzo e ottimo, facile da usare e la confezione è pratica

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Classico deodorante maschile in un prodotto classico nella formulazione: antitraspiranti e forte profumazione. Accettabile solamente se sistemi deodoranti più blandi sono proprio inefficaci. Io l'ho preso in prestito dal moroso quando ho dimenticato il mio

Punti di debolezza: è un prodotto sintetico

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mio ragazzo lo usa, e devo dire che gli va molto bene, è un tipo che suda, e questo tiene bene o male tutto il giorno. Ottimo profumo .

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Catharine.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottima durata e un bellissimo profumo

Rosa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lo uso io ma io marito. Ha una buona durata, non macchia i vestiti e la profumazione è gradevole anche per chi sta intorno.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante dal profumo maschile, ma non troppo intenso. Dura nel tempo e non macchia gli abiti.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo davvero buono

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo profumazione lascia la pelle asciutta prezzo ottimo

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato dal mio moroso, buona profumazione, non lascia macchie sui vestiti

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non macchia ed è delicato sulla pelle, ha un ottimo profumo

Punti di debolezza: -

Luigia.r • più di 2 anni fa