Recensioni di Men Care Sensitive Care - Dove

Men Care Sensitive Care

Media delle recensioni di Men Care Sensitive Care

4.4

Leggi tutte le recensioni di Men Care Sensitive Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo prendo sempre x mio marito... Un odore fresco e delicato che permane nel tempo.. Ottimo direi

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione che rimane per molto tempo,intensa e non fastidiosa. anche se sono donna adoro questo deodorante

Mara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante per uomo molto fresco e delicato, non crea irritazioni e non macchia i vestiti e dura per parecchio tempo

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ormai faccio la scorta, per il mio ragazzo e per mio padre.. ha una fragranza fantastica. e nonostante siano fuori tutto il giorno per lavoro arrivano a fine giornata freschi e profumati, come se avessero appena fatto la doccia

Punti di debolezza: nulla

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo prodotto e mi sono trovata bene, rinfresca , non irrita la pelle, ha una delicata profumazione ed ha una buona durata nel tempo.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è sempre pronto in caso di urgenza perché facile da portare in borsa e zaino.

Punti di debolezza: da molto fastidio al naso

Anna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante che mantiene la freschezza, che protegge e idrata la pelle. Ottimo!

Otilia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto apprezzato a casa mia dai ragazzi, ottimo deodorante che protegge contro il sudore, mantiene le ascelle asciutte e la profumazione per tutto il giorno

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante in spray è davvero pratico e veloce anche da portare fuori casa. Mio papà l'ha usato e si è trovato bene. Lo ha trovato efficace contro il suo sudore e gli ha dato una piacevole sensazione di pulito e di freschezza.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' davvero ottimo, delicato sulla pelle, pratico e veloce. Non lascia aloni e dura tutto il giorno con una bella sensazione di freschezza grazie al suo buon profumo. Prezzo ok

Patrizia.T • più di 2 anni fa